Секреты приготовления куриных котлет

Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми мы с вами с удовольствием поделимся Секрет 1. Лучше всего готовить фарш не из одного сорта мяса, а из нескольких. Умело составленные комбинации — секрет неповторимого вкуса. Сочетайте жирную свинину с диетической курятиной, поднимающей гемоглобин говядиной, нежной телятиной и т. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Непременно добавляйте в фарш лук, перекрученный через мясорубку. Вкус лука придаст котлетам пикантности, а сок сделает их сочными и мягкими. Можно также добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, продавленный через специальное сито. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя! Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем секреты приготовления куриных котлет получатся котлеты. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка секреты приготовления куриных котлет не позволила секреты приготовления куриных котлет соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом! Секреты приготовления вкусных и сочных котлет от Шеф повара Написать ответ Your email address will not be published. Наши Шеф повара и диетологи с радостью ответят вам! Ждем секреты приготовления куриных котлет вопросов, предложений и пожеланий! Свежие записи Связанные посты YARPP.

Официальный сайт электронной библиотеки
sushiplum.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека